От: vityaz_94
Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт супа на курином бульоне и картофеле. Должно понравиться.
Грибы порезать, посолить, поперчить. Бульон довести до кипения. Одновременно с этим налить в сковороду 1 ст. л. оливкового масла, дождаться, когда оно разогреется и обжарить грибы за 3-4 минуты. Вынуть грибы со сковороды и положить туда еще 2 ложки оливкового масла, хорошо разогреть и обжарить лук-шалот за 1-2 минуты, добавить к нему рис, посолить и жарить еще 3 минуты.
Уменьшить огонь до умеренного. На сковороду влить полстакана кипящего бульона. Перемешать и подождать пока он впитается. Еще добавить полстакана, опять дать впитаться. И так добавить весь оставшийся бульон. Это займет примерно 30 минут. Выложить к рису готовые грибы добавить сливочное масло и пармезан. Добавить к ризотто на курином бульоне с грибами специи.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую французский луковый суп на курином бульоне. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила ризотто на курином бульоне с грибами,очень вкусно!
vityaz_94 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Попробуйте рецепт дикого риса с курицей и грибами на курином бульоне, это просто и вкусно.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта ризотто на курином бульоне с грибами!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Я приготовила ризотто на курином бульоне с грибами на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!