От: sidirko_96
Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо с редисом и фенхелем. Должно понравиться.
Почистить и нарезать авокадо. Из перца вынуть внутренности, порезать.
С помидора снять кожицу. Чтобы это сделать просто, нужно ошпарить его кипятком. Порезать.
Все ингредиенты, включая чеснок, смешать при помощи блендера. Добавить оливковое масло, лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать.
Если Вы любите поострее, можно добавить еще чеснока.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую клубничного гаспачо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала гаспачоле для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Посмотрите рецепт тыквенного гаспачо из валенсии, не пожалеете.
Очень вкусно!
Все как в рецепте sidirko_96.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.