От: yansheva_75
Замечательно вкусный суп, очень ароматный и сытный, просто приготовленный - за 40 минут. Любите готовить супы? Попробуйте рецепт картофельно-морковных драники с грибным соусом. Должно понравиться.
Копчености промываем и заливаем холодной водой, накрываем - пусть тихонечко кипит.
Пока на среднем огне конфорки разогревается в сковородке масло, мелко рубим лук и натираем морковку. Пассеруем, помешивая, 8-10 минут.
В кипящий бульон закладываем нарезанную картошку, пусть варится вместе с ребрышками.
Готовую заправку добавляем в кастрюлю, когда картошка почти готова.
Из баночки сливаем соус, фасоль - в суп.
Вынимаем ребрышки и нарезаем копченое мясо, возвращаем его в суп.
Солим, перчим, бросаем лавровый лист. В закрытой кастрюле варим наш, уже очень вкусно пахнущий суп, 7-8 минут на слабом огне. На выключенной конфорке оставляем его на 5-10 минут. Выбрасываем лавровый лист. Картофельно-фасолевый суп с копченостями готов. Горячий, ароматный - самое время обедать.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фасолевый паштет на томатных крекерах. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень понравился состав супчика, все отлично должно сочетаться!
Это реально наслаждение
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Какой замечательный рецепт. Моим любителям рассольника с колбасой и копченостями обязательно понравится.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт супчика!!!
Мы тоже недавно первый раз делали суп. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Yansheva_75!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!