От: Тымченко Надя
Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт лагмана. Должно понравиться.
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда все мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
Петрушку и чеснок мелко порубить.
За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте лагман очень горячим!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лагмана из говядины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Удобная у вас инструкция по приготовлению лагмана на телячьем бульоне получилась
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Ой, Тымченко.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Ой! Что я нашла - лагман уйгурский recpty.ru/supy/lagman/lagman-uigursky!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Огромная благодарность вам,Тымченко…))))
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Сейчас пойду готовить)))
Тымченко, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Тымченко — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)