Лагман на телячьем бульоне

От: Тымченко Надя

Рецепт лагмана на телячьем бульоне

Фото лагмана на телячьем бульоне.

Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт лагмана. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 557 ккал
  • Кухня: Узбекская
  • Специальное оборудование: Кастрюля для пасты

Ингредиенты

  • Мясной бульон 1,5 л
  • Телятина 500 г
  • Лапша 300 г
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Чеснок 2 зубчика

Как приготовить лагмана на телячьем бульоне дома

  1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.

  2. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда все мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.

  3. Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).

  4. Петрушку и чеснок мелко порубить.

  5. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.

  6. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте лагман очень горячим!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лагмана из говядины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
elfee1999
elfee1999

Удобная у вас инструкция по приготовлению лагмана на телячьем бульоне получилась

eprofa
eprofa

Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

Ксюша Ахмедзянова
Ксюша Ахмедзянова

Ой, Тымченко.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))

onsucha
onsucha

Ой! Что я нашла - лагман уйгурский recpty.ru/supy/lagman/lagman-uigursky!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.

itelorsen1997
itelorsen1997

Огромная благодарность вам,Тымченко…))))

Кира Альшанская
Кира Альшанская

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

yulya72
yulya72

Сейчас пойду готовить)))

ulomom2004
ulomom2004

Тымченко, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

redele2005
redele2005

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

lizaveta
lizaveta

Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.

tarakhteeva_80
tarakhteeva_80

Никогда не делала, попробую обязательно!

Ника Пиценко
Ника Пиценко

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.

lyusya71
lyusya71

Спасибочки!
Очень вкусненько)

Юля Ткаченко
Юля Ткаченко

Тымченко — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)