Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт кукурузной похлебки. Должно понравиться.
1. Отвариваем моллюски в кастрюле с кипящей водой в течение 10 минут. Даем остыть. Удаляем моллюсков из раковины. Произвольно нарезаем.
2. Добавляем нарезанный бекон в кастрюлю с бульоном. Добавляем кусочек сливочного масла, тимьян, измельченный лук, стручковый горох и лавровый лист. Варим в течение 8 минут.
3. Нарезаем картофель кубиком. Добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Варим в течение 20 минут. Добавляем моллюски и сливки. Варим в течение 5 минут. Посолим, поперчим.
4. Наливаем суп в тарелку. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую северную похлебку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Людочка!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Людочка,:) очень аппетитное фото английской похлебки из моллюсков
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Еще ни разу не готовила похлебку, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за английскую похлебку из моллюсков!
Людочка, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Людочка, рецепт английской похлебки из моллюсков ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Людочка, это просто волшебный рецепт!
Людочка, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить английскую похлебку из моллюсков по этому простому рецептику.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Делала английскую похлебку из моллюсков уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.