Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт северной похлебки. Должно понравиться.
Баранину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и лавровый лист и варить до готовности.
Достать мясо из бульона и нарезать ломтиками.
Замесить тесто из муки, яиц и воды, тонко раскатать и нарезать квадратами со стороной 2 см. Опустить тесто в кипящий бульон.
Нарезать лук кольцами и добавить в бульон. Варить до готовности. Посолить, поперчить.
Соединить мясо с супом. Посыпать рубленой зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую похлебку русскую. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обалденно:)
спасибо за идейку похлебки кульчетай с лапшой по-узбекски.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но похлебка кульчетай с лапшой по-узбекски, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Сделала бобовую похлебку. Всем советую!
Скорее бы попробовать)
Танечка, похлебку кульчетай с лапшой по-узбекски я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо Танечка, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Сделала похлебку кульчетай с лапшой по-узбекски всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо:D
Будем пробовать!
А как же мне хочется уже приготовить.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!