От: 2diesel
Сегодня похлебка с рыбой, а не с мясом, на легком рыбном бульоне, я использую сегодня красную рыбу (лосось). К бобам надо добавить сладкий перец, лук и горсть лесных грибов для аромата. Похлебка очень питательная, не жирная и содержит много полезных веществ. Главное приготовить рыбу без масла и в собственном соку, грибов положите горсть только для аромата. Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт утиной похлебки. Должно понравиться.
Замачиваем на ночь фасоль (часов на 8 - 10), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50 - 60.
Перцы режем полосками, лук полукольцами, грибы мелкими кусочками и обжариваем на сильном огне с небольшим колиеством оливкового масла, примерно 3 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, теперь добавляем воды и тушим 10 минут под крышкой.
Рубу кладем в холодную кастрюлю без масла, наливаем немного воды, доводим до кипения, снимаем пену и теперь добавляем специи и еще немного воды, накрываем крышкой и пусть рыба томиться на слабом огне минут 15-20.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мексиканскую похлебку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла рыбно-бобовую похлебка со сладким перцем и лесными грибами. Вот я ему и приготовлю.
Хороший рецептик! :)
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Однозначно в закладки, как и рецепт бобовой похлебки.
Девочки, рыбно-бобовая похлебка со сладким перцем и лесными грибами — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Некоторое время назад готовила рыбно-бобовую похлебка со сладким перцем и лесными грибами-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за удивительные рецепты!