От: sasha
Что можно сказать, нежнейшая и совсем не жирная похлебка из грудки индейки и дополнение в виде сладкого ананаса и терпкого сельдерея. Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт похлебки русской. Должно понравиться.
Бобы замачиваем на ночь, промываем и ставим на огонь. После закипания варим около часа.
Ананас и сельдерей рубим кубиком, кладем на сковородку с оливковым маслом, обжариваем на сильном огне 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 3 минуты, убавляем огонь и подливаем воды, тущим 10 минут под крыкой.
Индейку режем кубиком (порционно), кладем в кастрюлю с оливковым маслом, начинаем томить на слабом огне, добавляем все специи и томим 7 минут, добавляем воды и томим уже под крышкой 20 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мексиканскую похлебку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Sasha, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю бобовую похлебку с индейкой, ананасом и сельдереем)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт recpty.ru/supy/pokhlebka/bobovaya-pokhlebka.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Sasha!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!