Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт похлебки картофельной с помидорами. Должно понравиться.
Подготовить заранее все необходимые продукты для рецепта. Мясо можно использовать любое на ваш выбор.
Промыть и порезать мясо на не большие кусочки.
Почистить репчатый лук и покрошить мелкими кубиками.
В казан налить растительное масло в количестве, достаточном лишь для легкой обжарки мяса и лука. Сбросить кусочки мяса и регулярно перемешивая, обжаривать до легкого покраснения.
Затем сбросить 1/3 часть нарезанного лука. Все хорошо перемешать и жарить около 1 мин
Когда лук обжарится до прозрачного состояния, сбросить вторую часть лука и снова обжаривать до легкого порозовения лука.
Затем залить мясо водой, закрыть казан крышкой и варить до полной готовности мяса.
Когда мясо отварится, сбросить почищенный и мелко нарезанный картофель.
В самом конце, когда картофель хорошо проварится, добавить третью часть нарезанного лука, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Пусть все кипит еще минут 10. Картошка должна хорошо развариться.
Вот у нас и получилась вкусная и сытная похлебка. Разлить блюдо по порционным тарелкам, посыпать зеленью укропа и подать к столу. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую похлебку кукурузную. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
А как Вы готовите фасолевую похлебку? Поделитесь секретом.
Любовь, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!