Предлагаю очень вкусный и ароматный суп-пюре из овощей. Лидирует, конечно, тыква! Сельдерей и чеснок придают супу пряность и остроту, а розмарин изысканности. Сыр Hochland и сливки делают суп шелковистым и насыщенным. А готовить я буду в микроволновке. Это очень быстро, дольше чистить овощи. Через 30-40 минут можно наслаждаться супом. При желании, естественно, можно приготовить и на плите. Любите готовить суп-пюре? Попробуйте рецепт тыквенного супа-пюре на кокосовом молоке. Должно понравиться.
Подготовим овощи для супа. Тыкву, сельдерей почистить от шкурки, нарезать на кусочки. Чеснок почистить (небольшая головка или 4 крупных зубчика). Сложим все в кастрюлю для микроволновки и закроем крышкой. Не забудьте открыть клапан для выхода пара.
Отправим все в микроволновку на 6-7 минут при мощности 800 Вт. Можно влить пару ложек воды. Овощи стали мягкими. Измельчим блендером до гладкости.
В горячее овощное пюре положить сливочный плавленый сыр Hochland. В горячем он быстро растает.
В суп влить сливки и положить веточку розмарина. Отправить в микроволновку еще на 2-3 минуты. Следите, чтобы суп не закипел.
По вкусу солим, перчим. Можно добавить любимую приправу. Я добавила сушеный гранулированный чеснок.
Подавать суп, полив тыквенным маслом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп-пюре из брокколи. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Нежно и оригинально!
спасибо, Гладышева!
Офигенно вкусно получается тыквенный суп-пюре с чесноком и розмарином и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Рекомендую тыквенный суп-пюре - блюдо на высшем уровне.
Какая вкусняшка!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту тыквенного супа-пюре с чесноком и розмарином... Но потом, попробовал - весьма вкусно!