Овощной суп-пюре

Готовил мой молодой человек;) Любите готовить суп-пюре? Попробуйте рецепт нежного овощной суп-пюре. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 92 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • морковь - 3
  • перец болгарский - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • зелень - по вкусу
  • розмарин - 1

Как приготовить овощной суп-пюре дома

  1. Очистить картофель, морковь и лук. Нарезать на крупные части. Налить воды в кастрюлю, поставить вариться овощи вместе. Очистить перец от семян, нарезать на несколько частей, и также отправить вариться в кастрюлю.

  2. Овощной бульон посолить, поперчить, добавить приправы. Помидоры кладутся в последнюю очередь, чтобы не разварились (Не забудьте после варки очистить их от кожицы).

  3. Далее выложить овощи и часть бульона в миску с высокими краями и измельчить блендером (Мы взбивали каждую порцию отдельно, т. к. можно варьировать вкус, добавляя овощи и бульон в разных кол-вах).

  4. Разлить готовый суп-пюре по порционным тарелкам и украсить свежей зеленью петрушки. Подавать с гренками.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую овощной суп пюре из картофеля и моркови с имбирем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
tasya82
tasya82

Очередное вкусное блюдо. Молодец!

sevostyanova_93
sevostyanova_93

Nondis, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.

roza94
roza94

Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!

anculto
anculto

Овощной суп-пюре по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D

alesya82
alesya82

Очень вкусно и всегда к столу