Очень вкусный суп с треской. Любите готовить суп-пюре? Попробуйте рецепт горохового супа-пюре. Должно понравиться.
Лук очистить, мелко нарезать.
Картофель очистить, 1 картошку мелко нарезать.
Рыбу отделить от кости. Филе нарезать на средние куски.
В кастрюлю налить воду, добавить рыбные кости, посолить и сварить наваристый рыбный бульон.
Этим временем подготовить специи и зелень (вымыть и обсушить).
Из бульона вынуть рыбные кости, добавить мелко нарезанный лук и картошку, лавровый лист, петрушку, перец душистый и горошком. Довести до кипения, варить 15 минут.
Добавить рыбу, варить еще 10 минут.
Чеснок очистить и нарезать кружками толщиной 7-8 мм.
Одновременно нарезать оставшуюся картофелину кружками толщиной 1,5 см.
Обжарить картофель в большой сковороде в топленом масле с одной стороны до румяной корочки, перевернуть, добавить чеснок и жарить до готовности.
Из супа удалить петрушку, лавровый лист, перец горошком, взбить блендером до однородности.
В кастрюлю добавить сливки, посолить, поперчить, прогреть.
Разлить суп по тарелкам, положить кружки картофеля и чеснока, посыпать сыром и паприкой. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп-пюре из баклажанов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Последнее время увлеклась приготовлением супа-пюре с цуккини, мужу нравится.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Inna77, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!