От: ertil1986
Легкое и очень вкусное блюдо!! Любите готовить свекольник? Попробуйте рецепт свекольника. Должно понравиться.
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой положить натертую на крупной терке свеклу и лук, который вынуть в конце варки.
Оставшийся лук измельчить, обжарить на масле до золотистого цвета, добавить натертую на крупной терке морковь, слегка обжарить. Всыпать нарезанные помидоры или том. пасту и тушить до готовности.
Поджарку переложить в кастрюлю со свеклой. За 5-7 мин до конца варки добавить фасоль, я брала белую консервированную, специи, лав. лист, соль, сахар. При подаче заправить сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую вкусный свекольник. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ertil1986, спасибо за рецепт! Очень люблю свекольник горячий!
Посмотрела на фото свекольника горячего, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Вот это ДААААА!!!
Спасибо еще раз ,ertil1986, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
При случае, попробуйте приготовить рецепт горячего свекольника на курином бульоне. Реально, очень вкусно.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Ertil1986,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту свекольника горячего.
Получилась вкуснятина!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Надо попробовать
Это очень - очень вкусный рецепт!