От: toma84
Любите готовить свекольник? Попробуйте рецепт свекольника. Должно понравиться.
Филе помыть, нарезать кусочками, отварить бульон.
Свеклу почистить, нарезать брусочками, выложить на сковороду и тушить минут 10.
Морковь нарезать брусочками, лук - полукольцами, добавить к свекле, тушить еще 5 минут.
Картофель почистить, нарезать брусочками, бросить в мясной бульон, варить 7 минут.
Добавить в бульон тушеные овощи, варить 5 минут, посолить.
Сваренное вкрутую яйцо почистить, порезать, добавить в тарелку перед подачей. Украсить мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую свекольник горячий. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
А еще посмотрите ссылочку свекольник на курином бульоне.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.