От: mowaic
Такой суп-солянка хорош и с говядиной, и с птицей, и вовсе без мяса - в пост. Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт солянки из капусты с грибами. Должно понравиться.
На сковороде, разогретой с маслом, на этом же среднем огне обжариваем 10-12 минут, периодически помешивая, нашинкованные овощи: лук, морковь, сельдерей и чеснок.
Добавляем нарезанные грибы, обжариваем еще 4-5 минут -
и засыпаем нашинкованную кубиками свежую капусту - или промытую квашеную.
Когда все это потушится 3-5 минут, добавляем томатную пасту, посыпаем сахаром.
Выкладываем заправку в кастрюлю, солим и перчим, бросаем лавровый лист, и довариваем суп-солянку под крышкой, слабо кипящую, 3-5 минут. Подержим под полотенцем 15 минут Подаем, посыпая зеленью и добавляя маслины.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую солянку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Когда делала суп-солянку с грибами и капустой и не сомневалась, что получится вкусно!
Mowaic, спасибо большое, за вкусный превкусный суп-солянка с грибами и капустой!!!
Приготовила суп-солянку с грибами и капустой…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Отличный рецепт солянки с белыми грибами, просто, быстро и вкусно.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила суп-солянку с грибами и капустой на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!