От: lailluno1978
Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт солянки. Должно понравиться.
Потушить отварные и порезанные грибы вместе с капустой до ее размягчения, переложить в кастрюлю, добавить воды, поставить на плиту. Обжарить мелко нашинкованный лук с добавлением томатной пасты на подсолнечном масле, протушить все вместе минут 7.
Огурцы мелко порезать и когда солянка станет закипать, всыпать вместе с луком в кастрюлю, через несколько минут положить перец, нашинкованные перья зеленого лука и лавровый лист, проварить под крышкой при слабом нагревании еще около 10 минут. Дать домашней грибной солянке немного настояться, подать к столу со сметаной.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибную солянку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю домашнюю грибную солянку уже полгода, все супер!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Lailluno1978, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
А мы так готовим солянку овощную.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо lailluno1978 за рецепт!!!