Эта вкусная, ароматная грибная солянка в горшочке не оставит равнодушным ни одного любителя грибов. Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт домашней грибной солянки. Должно понравиться.
Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить размороженные грибы и обжарить 1-2 минуты.
Добавить тертую морковь и обжаривать еще 2-3 минуты на среднем огне.
Картофель крупно нарезать, нашинковать капусту.
В горшочки сложить картофель и капусту.
Добавить сверху зажарку из овощей с грибами. В стакане воды растворить половину чайной ложки соли и залить половину в каждый горшочек. Накрыть крышечками и готовить в духовке 30 минут, при температуре 180 градусов С.
Немного остудить.
Вкусная грибная солянка в горшочке готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую солянку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
В общем, супер!!!
gorelik_95-волшебница!!!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я грибную солянку в горшочке готовить...
Ну очень вкусно! Расскажу вам о вегетарианской грибной солянке. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Для грибной солянки в горшочке вроде не сложно, можно попробовать.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
У меня грибная солянка в горшочке прямо как на картинке!
получилось шикарно, gorelik_95 спасибо за рецептик!!!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Сделала грибную солянку в горшочке впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Вот это ДААААА!!!