От: yelya
Кулинарный шедевр, просто пальчики оближешь!
Лучше всего уху варить из щуки, эта рыба больше всего подходит для этого супа. Рецепт незатейлив и прост, но получается суп с восхитительным вкусом. Бросай щуку в кипящую воду и вари на самом маленьком огне, пусть уха потомится. Дай супу немного настояться, и приглашай к столу! Любите готовить уху? Попробуйте рецепт жаркого из щуки. Должно понравиться.
1. Нам понадобится филе щуки, для этого рыбу предварительно чистим от чешуи, удаляем жабры и убираем черную пленку. Режем рыбу на куски или варим целиком, как вам больше нравится.
2. В кипящую воду выкладываем рыбу. Добавляем нарезанные лук с морковкой, а так же специи. Как начнет образовываться пенка, снимаем ее шумовкой. Как щука сварится достаем ее из бульона. Процеживаем через сито или марлю.
3. В процеженный бульон закладываем картофель и вливаем водку. Как сварится, наливаем суп в тарелки и добавляем по кусочку рыбы. Украшаем нарезанной на кружочки вареной морковью и зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую аджику по-русски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Только что доела уху из щуки по-русски!!! очень вкусно!!!
Yelya,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту ухи из щуки по-русски.
Получилась вкуснятина!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят recpty.ru/supy/ukha/ukha-iz-schuki-v-multivarke.
Огромная благодарность вам,yelya…))))
Yelya, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще уху из щуки по-русски я не очччччень, но уху из щуки по-русски — на пятёрку)))
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Yelya!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо, рецептик замечательный
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!