От: Данил Хажайнов
Любите готовить чизкейки? Попробуйте рецепт чизкейка. Должно понравиться.
Измельчить печенье, растопить сливочное масло, перемешать. Выложить в форму пергамент, распределить получившуюся массу и убрать в холодильник.
Сыр, сахар взбить в миксере на небольшой скорости. Затем добавить яйца, сметану, муку и взбить заново.
Вылить в форму и положить в разогретую до 175 градусов духовку на 40-45 минут.
Когда чизкейк будет готов, его надо положить в холодильник на 40-60 минут.
Если делать в два слоя, то первый можно перемешать с какао порошком.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фруктовый чизкейк. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Я давненько поглядываю на чизкейка классического с творожным сыром — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Данил, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
чизкейк классический с творожным сыром готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Забираю чизкейк классический с творожным сыром в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт мраморного чизкейка.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Данил, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас