От: inna70
Шарики теста выкладываются в форму, касаясь друг друга. Получается буханка хлеба, которую легко делить на отдельные булочки. С приправами можно "поиграть", в зависимости от того, что имеется у вас на полках. Любите готовить хлеб? Попробуйте рецепт парижского хлеба. Должно понравиться.
Добавить яйцо, сливочное масло (2 ст. л.), воду, молоко, соль, сахар, муку и дрожжи в хлебопечку. Если неуверены в дрожжах, их можно сначала растворить в теплом молоке и дать постоять 5 минут - они должны запузыриться.
Выберите режим замеса и запустите хлебопечку. Достаньте тесто по окончании цикла.
Растопите сливочное масло. В отдельной плошке смешайте паприку, сыр, и приправы. Нарежьте тесто на 20-25 частей, каждый шарик обмакните в масло и обваляйте в специях. Уложите кусочки в форму (можно в круглую или большую для кекса с отверстием, в прямоугольную с бортиком, сковородку). Шарики должны касатья друг друга, можно даже плотно уложить.
Закрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте в течение 30 минут.
Разогреть духовку до 180 С. Запекать 30-35 минут до золотистого верха.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую хлеб. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею хлеба веселая семейка.
Хлеб веселая семейка вкусняцкое блюдо, сама апельсиновый хлеб готовлю.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, inna70.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Хлеб веселая семейка — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!