Любите готовить лаваш? Попробуйте рецепт лаваша с начинкой. Должно понравиться.
1. Готовим ингредиенты. Нарезаем тонкой соломкой овощи, ветчину нарезаем соломой по крупнее, сыр- кубиком, а перья лука брусочками по 3-4 см. в длину.
2. Приступаем к приготовлению: Лаваш разложить на столе смазать майонезом и выкладываем ингредиенты по всей лепешке соломкой горизонтали, сворачиваем в рулет и нарезаем на порционные куски. Место стыка украшаем рисунком из майонеза. приятного аппетита.!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лаваш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Старый добрый рецепт.
Дафина, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Вкус лаваша с двумя начинками просто потрясающий!
Будем повторять.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Подруги спрашивали о лаваше тонком. Посоветуйте хороший рецепт.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.