От: loroflo1973
Любите готовить лаваш? Попробуйте рецепт сосиски в лаваше с корейской морковкой. Должно понравиться.
Шампиньоны нарезать дольками, обжарить на сковороде на топленом масле. В процессе жарки добавить репчатый лук и порезанное соломкой отварное мясо телятины. Приправить молотым черным перцем и посолить по вкусу.
Подготовить шпинат и сыр.
Начинку из телятины и грибов выложить на лаваш, сверху положить отварной шпинат и посыпать тертым сыром. Аккуратно свернуть трубочкой, сверху смазать топленым маслом и запекать в духовке при 220С в течение 10 мин
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибы в лаваше. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вот и приготовила бурум в лаваше!
Обалденно красиво получилось!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Какая вкусняшка!
Loroflo1973, тут ещё хот-дог в лаваше.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать бурум в лаваше просто.
Спасибо за рецепт)))
Привет!
Я не ем бурум в лаваше!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Как же хочется бурума в лаваше!!!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду бурум в лаваше.