Это самый простой и доступный вариант закуски, приготовленной в домашних условиях. Сулугуни в лаваше на сковороде подойдет для большой компании. Кроме того, такое блюдо можно готовить и на природе. Любите готовить лаваш? Попробуйте рецепт бурума в лаваше. Должно понравиться.
Подготовим все необходимые для готовки ингредиенты.
Каждый лаваш разрезаем на 6 равных частей. Выкладываем по центру в равномерных пропорциях: сулугуни, масло сливочное и измельченную зелень.
Сворачиваем лаваши рулетиками.
Обжариваем на сухой сковороде до готовности. Приятного аппетита!
Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления сулугуни в лаваше на сковороде. Вам понадобится одна упаковка лавашей (3-4 штуки). Каждый лаваш нужно порезать на равные квадратики. Добавляем начинку: сулугуни, сливочное масло и зелень. Обжариваем на сковороде-гриль или на обычной сковороде. Удачи!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сосиску в лаваше с корейской морковкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Сулугуни в лаваше на сковороде прелесть, спасибо за рецепт
Мы тоже недавно первый раз делали сулугуни в лаваше на сковороде. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Алексей, большое спасибо!
Сегодня делала рулеты с семгой в лаваше - замечательный рецепт.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Спасибо большое за рецепт, Алексей.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать сулугуни в лаваше на сковороде строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!