От: Шудра Светлана
Идеальный завтрак! Любите готовить оладьи? Попробуйте рецепт капустных оладий. Должно понравиться.
Белки отделяем от желтков. Смешиваем желтки с молоком и творогом. Просеиваем муку с разрыхлителем.
Белки взбиваем до гладких пик, постепенно вводя сахар
Белки аккуратно вводим в тесто, в несколько заходов. Тесто получится очень нежное и воздушное.
Выкладываем на смазанную маслом сковороду по 1 ст. ложке
обжариваем с двух сторон
Подаем со сметаной, медом или любимым вареньем. Приятного аппетита!:)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую оладьи в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Шудра, ваш рецепт творожных оладий самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Буду к вам заходить чаще.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Творожные оладьи - очень вкусно, продукты сочетаемые
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Хочу рассказать о http://recpty.ru/vypechka/oladyi/myasnye-oladyi, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Шудра, спасибо большое, за вкусный превкусный творожные оладьи!!!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Ну вообще я не люблю творожные оладьи, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Шудра!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!