Из серии Все, что дома завалялось. Нашла на кухне давно забытые мюсли и решила, что раз уж попытки съесть их не увенчались успехом (ну и гадость это на мой вкус!), то хоть печеньки сделаю, уж это должно быть вкусно да. вот так и закончились мюсли. Действительно, это быстро, полезно и вкусно. Причем мнения разделились. Кому-то нравится, когда печеньки еще теплые, кому-то уже остывшие. Готовьте на здоровье. Любите готовить печенье? Попробуйте рецепт смородинового печенья. Должно понравиться.
1 Масло растопить. Смешать масло, мед и яйцо до однородной массы
2. Добавить муку, перемешать
3. Добавить мюсли, тщательно смешать
4. Оставить полученную массу минут на 20 для разбухания
5. Слепить шарики, сплюшить и сделать печенюшки. Толщина примерно 1-1,5 см. Запекать 10 минут при температуре 170 градусов
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую печенье рождественское. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень понравился этот рецепт печенья из мюсли.
Саидмурадова, спасибо большое, за вкусный превкусный печенье из мюсли!!!
Спасибо вам, Саидмурадова, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для печенья из мюсли уже имеются в наличии.
Вот еще интересный вариант рецепта песочного печенья.
Саидмурадова!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Это, реально, вкуснотища.