Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт кутабов с сыром и зеленью. Должно понравиться.
Этим рецептом поделился шеф-повар ресторана "Ача-Чача" Эка Джикия.
Замесить тесто в миске.
Хорошо вымесить. Дать готовой массе постоять 30 мин
Нашинковать всю зелень.
Перемешать, добавить растительное масло соль и перец по вкусу.
Поделить тесто на маленькие шарики.
Тесто раскать как можно тоньше.
Выложить по 30-40 гр начинки на одну половину раскатанного теста.
Закрыть начинку второй половиной и обрезать края по окружности.
Жарить 1-2 минуты на раскаленной блинной сковороде без масла (это важно).
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
При готовности смазать сливочным маслом и подать с мацони. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кутабов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Первый раз приготовила кутабов с зеленью!
Сергей-СУПЕР!!!
Мама сделала кутабов с зеленью!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Спасибо за вкуснатищу!!!
Огромное спасибо!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Вот еще ссылочка на чебуреки с зеленью.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!