От: Балясникова Люда
Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт пирожков с творогом. Должно понравиться.
Из кефира, яйца, соли, масла, муки и разрыхлителя замесить не крутое тесто. Дать постоять 30-40 минут.
Яблоки почистить, нарезать кружочками и удалить сердцевину. Сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не темнели. Раскатать половину теста, на него выложить яблочные кольца, оставляя между ними расстояние по 1 см.
В центр яблок насыпать сахар и корицу (пожеланию). Раскатать вторую половину теста и накрыть им тесто с яблоками.
Стаканом (по диаметру чуть больше яблок) вырезать пирожки. Обжарить пирожки на растительном масле с двух сторон. Готовые выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Подавать можно и горячими, и холодными с сахарной пудрой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую слоеные пирожки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Посмотрела на фото нежных пирожков с яблоками, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Будем пробовать!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Подруги спрашивали о пирожках с яблоками. Посоветуйте хороший рецепт.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Балясникова, спасибо за рецепт нежных пирожков с яблоками!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)