Легко, быстро, вкусно Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт пирожков с белыми грибами. Должно понравиться.
Грибы разморозить (если используете замороженные). Лук и грибы нарезать.
Обжарить грибы и лук по отдельности. Перемешать. Добавить мелко порубленную зелень. Добавить соль, перец.
Творог растереть с яйцом. Посолить. Добавить соду, погашенную в уксусе. Перемешать.
Добавить муку и замесить тесто. Муки может потребоваться немного больше - зависит от творога.
Из теста сформировать небольшие лепешки, положить начинку и сформировать пирожки. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Подавать горячими. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мы тоже недавно первый раз делали творожные пирожки с грибами.
Отчитываюсь.
творожные пирожки с грибами супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Микалуцкая, я только смотрела рецепт, но уже хочу творожные пирожки с грибами приготовить!
Спасибо, Микалуцкая, за изумительный рецепт творожных пирожков с грибами!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
У меня вроде получилось!
спасибо!
Творожные пирожки с грибами это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать китайские пирожки recpty.ru/vypechka/pirozhki/kitaiskie-pirozhki.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Сейчас буду готовить это чудо:)