Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт брауни с какао. Должно понравиться.
Шеф-повар Константин Ивлев, ведущий новой программы на телеканале Кухня ТВ - Вкус по карману!, раскрыл свой кулинарный секрет и поделился с нами рецептом нежного и очень вкусного десерта.
1.
В одной посуде смешиваем муку, сахар, ванилин, разрыхлитель, какао.
2.
В миксере взбиваем растопленное сливочное масло, куриное яйцо и сливки до воздушной массы.
Соединяем сухую смесь с жидкой и хорошо перемешиваем.
Вводим растопленный шоколад.
3.
Выливаем массу в специальную форму и ставим на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.
4.
Готовый брауни вытаскиваем, охлаждаем и заливаем воздушными сливками.
Приятного аппетита!
Шеф-повар Константин Ивлев раскрыл свой кулинарный секрет и поделился рецептом нежного и очень вкусного десерта.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брауни. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Замечательный рецепт! В моей семье любят брауни шоколадного со взбитыми сливками
Спасибо за прекрасную идею
Супер задумка - буду заглядывать!
Может попробуешь как нибудь обычного брауни?
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Вы там знаете толк в еде :)
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь брауни шоколадного со взбитыми сливками периодически готовим!!!)
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Мои гости требовали добавки)))