От: cingil
Любите готовить пряники? Попробуйте рецепт праздничных булочек по-английски. Должно понравиться.
Положить в среднюю кастрюлю мед и растопить его, нагрев до 70 градусов.
Добавить половину предварительно просеянной муки и подготовленные пряности.
Все быстро перемешать, если мешкать, то в тесте образуются комки и уплотнения.
Тесто полностью охладить в комнате. Добавить яйца, соду, оставшуюся часть муки и энергично вымесить тесто.
Технология приготовления пряничного теста в домашних условиях не представляет собой ничего сложного. Соблюдайте точность в соблюдении рецептуры и все получится.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пиццу без теста. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Cingil, это просто волшебный рецепт!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Опачки!
Теперь братик обрадуется готовиму праздничные изделия из пряничного теста!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Вот такой рецепт нашла - готовим кетчуп из тернослива на зиму.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Cingil, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Cingil, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
готовим праздничные изделия из пряничного теста — вкуснятина!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что готовима праздничные изделия из пряничного теста не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту готовима праздничные изделия из пряничного теста, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но готовим праздничные изделия из пряничного теста, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!