От: Зоя Дегтерева
Любите готовить штруделей? Попробуйте рецепт яблочного штруделя. Должно понравиться.
Из муки, 75 мл воды, соли и оливкового масла замесить тесто. Поставить на 30 минут в теплое место, а затем раскатать тесто.
Смешать сливочный пудинг, маскарпоне, сметану, простой и ванильный сахар и яйца.
Абрикосы нарезать. Выложить начинку и свернуть штрудель. Подвернуть края, выложить на противень, застланный бумагой для выпекания. Смазать сливочным маслом и выпекать 40 минут при 175 градусах.
Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую вишневого штруделя. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я нежного абрикосового штруделя ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Нежный абрикосовый штрудель - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Я сделаю на Новый год!
Можете прокомментировать макового штруделя?
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Очень своевременно выставлен рецепт. Зоя, Спасибо!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Это какой-то шедевр!!!
Зоя, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!