Превосходный рецепт выпечки с творожной начинкой! Вкусно и просто!
Сочники с творогом - это удивительно вкусная, но, к сожалению, не так уж распространенная еда, которую нечасто встретишь на кухонном столе. Я думаю это большое упущение, и если вы еще не пробовали сочников, то вот вам кулинарный рецепт, думаю, вам понравится. Любите готовить сырники? Попробуйте рецепт сочников. Должно понравиться.
Просейте два стакана муки, объедините их с содой. Затем смешайте сахар, соль и сметану, после перемешивания вбейте яйцо и обработайте массу миксером. Потом добавьте туда размягченное масло, просеянную муку и замесите тесто, которое затем раскатайте в пласт.
Далее вырежьте из этого пласта кругляши. Диаметр - приблизительно 10-12 см.
Теперь начинка: белок взбиваем с сахаром, добавляем творог (предварительно протереть), сметану и муку. На каждый кусочек теста положите чайную ложку начинки, соединить половинки, смазать сочники яичным желтком и определить в духовку на 30-40 минут при большой температуре (220-230 градусов).
Приятного аппетита! Сочники могут стоять без холодильника несколько дней, но чаще всего их съедают за раз!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сочни с ванильным творогом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Попробую это блюдо. Спасибо!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Нашла в закладках рецепт старорусских творожных сырников - обязательно надо попробовать.
Супер!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!