Нежный, мягки и не сложный в приготовлении торт.
Сегодня хочу поделится рецептом торта Медовик на кефире. Торт простой в приготовлении, не требующий много времени и доступный по стоимости продуктов, получается большой и высокий. Любите готовить торты? Попробуйте рецепт оладий на кефире. Должно понравиться.
С помощью миксера смешать сахар, кефир, мед и яйца. В смесь просеять муку с разрыхлителем. Разделить тесто на 2 части и выпечь в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 2 коржа (время выпечки 30-35 минут). Коржи охладить, каждый корж разрезать на 2 части.
Для крема смешать сметану с сахарной пудрой. Изюм залить кипятком, обсушить. Груши достать из варенья и мелко порезать.
На холодные коржи выкладываем крем - сверху груши, крем - сверху изюм и т. д. Сверху и по бокам торт хорошо смазываем кремом и украшаем грушами и изюмом. Оставляем в холодильнике пропитаться на ночь. Торт получается большим, тяжелым, нежным и вкусным. Подробный рецепт приготовления и украшения торта смотрите на видео. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пончики на кефире. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить recpty.ru/zakuski/samsa/samsa-na-kefire. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Таким способом обязательно попробуем приготовить медовик! спасибо!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Спасибо за рецепт!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Отлично. Очень понравилось.
У меня медовый тортик прямо как на картинке!
получилось шикарно, atomush спасибо за рецептик!!!
Мы тоже недавно первый раз делали медовик.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!