От: soldatova_82
Прекрасное сочетание свеклы и перловки, которое может даже понравиться нелюбителям свеклы (как я, например), и с сытным дополнением в виде колбасок гриль Любите готовить запеканки? Попробуйте рецепт запеканки из пельменей. Должно понравиться.
1. Отварите до мягкости предварительно промытую в холодной воде перловку. Для этого потребуется около 25-30 минут. Сцедите.
2. Измельчив лук, обжарьте его на сливочном масле до прозрачности. Затем перемешайте со свеклой и крупой. Обжарив на сковороде колбаски, нарежьте их кусочками и перемешайте с общей массой. Приправьте солью, перцем и тимьяном.
3. Смазав большую форму для запекания сливочным маслом, выложите туда смесь. Залейте сливками и запекайте при 175С в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую запеканку с ягодами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Soldatova_82, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт перлова-свекольной запеканка с колбасками гриль!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Предлагаю попробовать http://recpty.ru/vypechka/zapekanki/zapekanka-kabachok. Мне очень нравится.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Только закончила приготовление перлова-свекольной запеканка с колбасками гриль.
Спасибо!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецептик перлова-свекольной запеканка с колбасками гриль!!!
Муж был в восторге.
перлова-свекольной запеканка с колбасками гриль, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Рецептик супер!!:)
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить перлово-свекольная запеканка с колбасками гриль,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.