Такая аджика станет прекрасной закуской к мясу или рыбе. Аджика не уступает томатной, она очень острая и с ароматом чеснока. Любите готовить аджику? Попробуйте рецепт армянской аджики на зиму. Должно понравиться.
Подготовим овощи для аджики. Все нужно тщательно вымыть.
Перемалываем все овощи в мясорубке или при помощи блендера.
Добавляем к овощам соль, сахар, масло, уксус, варим аджику 40 минут. Время от времени помешиваем, чтобы она не пригорела.
Готовую аджику раскладываем по стерильным баночкам, накрываем стерильными крышками, закатываем. Готово!
Измельчите кабачки, чеснок и горький перец. Варите со специями, затем разложите по стерильным баночкам. Закатайте. Удачи!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую аджику острую из помидоров и чеснока. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
ОЧ вкусно получилось)
Получилось отменно!
Латенко, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Латенко, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Попробуйте рецепт аджики корейской на зиму, это просто и вкусно.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду аджику из кабачков на зиму острая.
Латенко, огромное спасибо за аджику из кабачков на зиму острая!
Получилось с первого раза.
Вкусно
Спасибочки за вкусняшку
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Я теперь просто обязана приготовить аджику из кабачков на зиму острая