От: Гаркуша Алиса
Любите готовить аджику? Попробуйте рецепт аджики острой из помидоров и чеснока. Должно понравиться.
Разогнать медлительный метаболизм, ускорить диетический эффект и устроить организму тщательную чистку.
Острая аджика из свеклы на зиму может справляться с самыми сложными вопросами диетологии.
Готовьте!
Свеклу помыть, очистить, разделать так, чтобы легко было прокрутить через мясорубку.
У сладкого перца удалить семена и мембраны.
Подготовить чеснок.
Овощи прокрутить через мелкую насадку мясорубки.
Овощную массу сложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, специи, ароматное подсолнечное масло и уксус - довести до кипения и в этот момент добавить звездочки аниса.
Затем убавить огонь до умеренного и готовить аджику 40-45 минут.
Готовую аджику разложить в чистые емкости, закрыть плотными крышками или по желанию закатать под ключ.
Разогнать медлительный метаболизм, ускорить диетический эффект и устроить организму тщательную чистку. Острая аджика из свеклы на зиму может справляться с самыми сложными вопросами диетологии. Готовьте!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую аджику украинскую на зиму. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А я сделала острую аджику из свеклы на зиму, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Первый раз в жизни решилась на острую аджику из свеклы на зиму и не получилось(((
Так обидно!!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем острую аджику из свеклы на зиму пробовать))))
Есть новый рецепт аджики из свеклы на зиму.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»