От: Таня Бауман
Очень вкусное овощное блюдо. Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт опят маринованных. Должно понравиться.
Картофель чистим и разрезаем на несколько частей. Морковь нарезаем кольцами. Лук полукольцами или четвертькольцами. Кабачок и перец нужно крупно нарезать. Через пресс выдавливаем чеснок. Солим, перчим, добавляем травы (у меня был розмарин, базилик, укроп, петрушка), оливковое масло. Все хорошенько перемешиваем и оставляем на пару часов мариноваться, периодически помешивая.
Овощи выкладываем в форму и запекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке около часа (в зависимости от духовки). Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маринованные баклажаны. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Таня, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо! Люблю маринованные и запеченные овощи!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Добавила в закладки маринованных лисичек, чтобы потом не искать.
Ну и красота маринованные и запеченные овощи!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо! Клевенько!
Маринованные и запеченные овощи выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Маринованные и запеченные овощи по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Мои гости требовали добавки)))
Таня, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от маринованных и запеченные овощи!
Таня, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант маринованных и запеченные овощи.
Мне он нравится больше других.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)