От: milyisal
Получаются очень вкусные и хрустящие грибочки
Готовить довольно просто. За исключением чистки. Маринад подходит для всех лесных грибов. Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт маринованных баклажанов. Должно понравиться.
Чистим, моем и отвариваем грибы, (примерно 30 минут), собираем пену. Откидываем на дуршлаг еще раз хорошо промываем.
Ставим маринад. Добавляем все специи кроме уксуса. Когда маринад закипел, добавляем грибы.
После закипания варим 30 минут, добавляем уксус, и варим еще 5 минут.
Выкладываем в стерилизованную банку, закрываем, укутываем.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маринованные арбузы в банках на зиму. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибочки за вкусняшку
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Отличный вариант приготовления маринованных маслят в банках.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Рецепт маринованных маслят в банках очень классный, хочу еще попробовать маслята маринованные.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Выглядит очень аппетитно
Спасибо!
маринованные маслята в банках теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Очень вкусно! Люблю маринованные маслята в банках!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать маринованные маслята в банках, но вышло вкусно!