От: Комова Валентина
Баклажаны в кляре с сыром - прекрасная закуска, она обычно нравится всем. Готовятся баклажаны очень быстро, особенно если у вас есть хорошая посуда для фритюра, в котором нужно жарить баклажаны. Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт шампиньонов в кляре. Должно понравиться.
Подготовить продукты.
Баклажаны нарежьте на кружочки.
Баклажаны опускайте сначала в муку, затем в яйцо, а потом в сухари смешанные с пармезаном.
Баклажаны слегка обжарьте на оливковом масле.
В форму для запекания налейте половину томатной пасты, уложите баклажаны, затем снова томатную пасту. Сверху насыпьте тертую моцареллу.
Запекайте 20 минут при 170-180 градусах.
Баклажаны в кляре с сыром - это очень вкусно! Мне кажется, что все блюда, куда входит баклажан, вкусные. Томатную пасту в рецепте можете заменить на томатный соус, если у вас есть любимый соус. Блюдо из баклажан в кляре с сыром идеально подходит для семейного воскресного обеда. Его можно сочетать с мясными блюдами, например, отбивными или котлетами. Успехов и приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую баклажанов, запеченных с курицей под сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт, баклажаны в кляре с сыром получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Комова!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Комова — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно баклажаны в кляре с сыром будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Рецепт помидоров фаршированных сыром.
Комова, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Супер!
у меня нет слов .
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с баклажанами в кляре с сыром!