Язык - один из самых вкусных субпродуктов, который, к сожалению, не используется для приготовления большого количества блюд, но чаще всего подается просто в отваренном виде под соусом. Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт грибов тещин язык. Должно понравиться.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Говяжий язык предварительно отварите в подсоленной воде до готовности, это займет примерно 4 часа. Варите на медленном огне, добавляя воду по мере необходимости. Готовый язык очистите от пленки.
Порежьте язык на пластины толщиной 8-10 мм.
Приготовьте кляр. Для этого смешайте яйцо с майонезом. Соль добавлять не нужно.
Всыпьте муку и хорошенько перемешайте все ингредиенты до готовности.
Обмакните кусочки в кляр и выложите на хорошо разогретую сковороду. Обжарьте в течение нескольких минут с обеих сторон.
Язык в кляре готов. Подавайте с любимым гарниром. Кушайте с удовольствием!
Приготовить говяжий язык в кляре очень просто. Единственное: говяжий язык необходимо предварительно отварить до готовности. Для рецепта, как приготовить говяжий язык в кляре, я предлагаю сделать немного необычный кляр, в котором заменить молоко на майонез. Получится намного вкуснее.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шампиньоны в хрустящем кляре. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Княжева, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Пробовала приготовить насыщенный говяжий бульон recpty.ru/supy/bulyon/nasyschenny-govyazhii-bulyon, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Княжева, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!