От: Комова Валентина
Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты. Должно понравиться.
Отварить шпинат и мангольд в подсоленной воде в течение 3-4 минут, затем откинуть на дуршлаг, охладить слегка и отжать. Мелко порубить.
Взбить в миске яйца с водой, сыром и щепоткой соли, затем добавить овощи.
Разогреть 2 ложки масла в антипригарной сковороде, вылить яично-овощную смесь, закрыть крышкой и готовить на слабом огне 5-7 минут. Когда фриттата схватится, аккуратно перевернуть ее с помощью крышки или большой тарелки и готовить еще 2-3 минуты.
Охладить фриттату и нарезать на кубики. Поджарить хлеб на гриле или в духовке.
Прогреть в чистой сковороде масло с чесноком, сбрызнуть этим маслом хлеб.
Разложить на хлеб кубики фриттаты и посыпать рубленным шнитт луком.
Также можно импровизировать и использовать любую другую фритатту)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брускетту с авокадо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я еще не делала брускетту с холодной фриттатой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Рецептик супер!!:)
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили брускетту с холодной фриттатой.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А брускетта с холодной фриттатой — это очень вкусно!
Спасибо, за рецептик брускетты с холодной фриттатой. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - брускетта с чечевицей.
Это просто очень вкусно