От: Дарина
Очень простая, но безумно вкусная закуска. Я брала багет Французский, но можно взять любой хлеб, к примеру чиабатту. Если нужен рецепт этого французского багета скину. И рикоту можно заменить творогом, тоже будет очень вкусно! Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты с ростбифом. Должно понравиться.
В миске смешать все ингредиенты кроме помидоров xерри и хлеба. Паприку я брала хлопьями и на вкус отлично и цвет. Можно заменить свежим перцем.
Хлеб немного подпечь в духовке при 200 C 5-8 минут.
Сверху на хлеб выложить намазку, которая получилась, и украсить помидорками.
Также можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брускетту. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Просто божественный вкус!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте брускетту с чечевицей recpty.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-chechevitsei.
Дарина, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт брускетты с рикоттой и паприкой.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту брускетты с рикоттой и паприкой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
По совету коллеги приготовила этот брускетту с рикоттой и паприкой.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!