Любите готовить бургеры? Попробуйте рецепт барбекю бургер. Должно понравиться.
Часть огурцов трете на крупной терке или измельчаете ножом (около 0,5 чашки) и добавляете в йогурт. Туда же отправляется мелко нарубленный чеснок и сок лимона, все хорошо перемешивается до однородной пасты.
Перемалываете говядину в фарш и в миске смешиваете ее с измельченными цукини, луком, фетой, солью, майораном и перцем. Снова все хорошо перемешиваете и формируете из получившегося фарша плоские котлетки, подогнав их по размеру к размеру чиабатты. Затем отправляете их на гриль. Если гриля нет, то можно поджарить их на сковороде, но тогда нужно будет хорошенько промокнуть их от масла. Также имейте в виду, что котлеты немного ужарятся и нужно их делать чуть больше булочек.
Нарезаете огурцы на тонкие кружочки и подготавливаете печеный перец (опционально). Выкладываете на разрезанную чиабатту перец, котлету, соус из греческого йогурта и нарезанные огурцы. Сверху накрываете второй половинкой чиабатты. Если вам больше нравится подсушенный хлеб, можно немного подержать чиабатту на гриле.
Если вам не нравится чиабатта, вы можете выбрать любой другой вид хлеба. И чем полезнее он будет, тем лучше.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую итальянский бургер. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела бургер с говядиной и фетой.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Я обязательно на днях попробую твой вариант бургера с говядиной и фетой
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Предлагаю взять на заметку вегетарианский бургер. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Выглядит очень аппетитно
Ух ты! Как красиво и просто!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Брависсимо!
Бургер с говядиной и фетой — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Делаю бургер с говядиной и фетой который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!