Любите готовить бургеры? Попробуйте рецепт бургера по-домашнему. Должно понравиться.
Очистить и порезать яблоко. Смешать с панировкой и свиным фаршем.
Готовый фарш разделить на 4 части и сформировать котлеты для бургера толщиной 1-1,5 см.
Развернуть один из листов для жарки MAGGI На второе для бургера и положить на него котлету, накрыть второй половинкой листа и слегка прижать. Разогреть сковороду и готовить котлету на слабом огне в течение 10 минут с каждой стороны.
В конце приготовления положить на котлету кусочек сыра. Подавать на булочке с листьями салата, помидорами, горчицей и майонезом. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бургер варяг. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
А я готовлю по этому рецепту вегетарианского бургера.
Вы там знаете толк в еде :)
Ingengill1998, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо вам, ingengill1998, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для свиного бургера с яблоком уже имеются в наличии.
Вот сейчас по Вашему рецепту, ingengill1998, делаю это чудо чудное;)
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!