От: tasya
Любите готовить буррито? Попробуйте рецепт буррито. Должно понравиться.
Обжарить на гриле с добавлением масла сладкий перец, нарезанный кружками цукини (толщина примерно полтора сантиметра) и батат (его нарезать на дольки толщиной сантиметр) с двух сторон до готовности. После чего нарезать все крупной соломкой.
Огурцы и помидоры нарезать средними кубиками, лук мелко.
Нагреть тортильи на сковородке, чтобы стали эластичными. Намазать их песто. Выложить часть салатных листьев (лоло-россо, латук, корн, руккола, мангольд), помидоры, огурцы, лук, жареные овощи. Добавить майонез (лучше всего домашний) и ростки люцерны (или любые другие по вкусу).
Загнуть края лепешек, после чего скрутить их в буррито. Обжарить с двух сторон на сковороде гриль.
Подавать с салатными листьями, посыпав кунжутом и добавив по паре капель оливкового масла extra virgin.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую вегетарианский буррито. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Так и хочется приготовить!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Вкус буррито с жареными овощами и песто просто потрясающий!
Будем повторять.
Я приготовила буррито с жареными овощами и песто для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А буррито с жареными овощами и песто не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Tasya, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается буррито с жареными овощами и песто!!!
Буду делать 3-й раз!
Есть новый рецепт буррито с сосисками.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Tasya!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!