Вот за что я люблю бургеры с говяжьими котлетами, так за то, что эти самые котлеты можно готовить до средней прожарки (то есть до розового сока). За счет этого бургеры получаются особенно сочными и вкусными. Такими, как этот чизбургер:) По составу здесь все по классике - котлета, ломтик сыра, маринованный огурчик, салат, помидор. Ну и традиционные для таких бургеров кетчуп с майонезом.
Кстати, впереди - солнечные выходные. А это значит, что вы можете приготовить такие бургеры на природе, пожарив котлеты на решетке. Любите готовить чизбургеры? Попробуйте рецепт чизбургера. Должно понравиться.
Булочки разрезаем на 2 части каждую, срезы поджариваем на сковороде до хруста. Перекладываем на тарелку.
Помидоры и огурцы нарезаем ломтиками.
Мелко рубим лук. Добавляем к фаршу, солим и перчим, хорошо вымешиваем.
Делим фарш на 4 части, из каждой формируем плоскую круглую котлету. Жарим на смазанной растительным маслом сковороде на среднесильном огне по 3 минуты с каждой стороны.
Собираем бургер. Нижнюю часть булочки намазываем майонезом, на нее кладем котлету, затем сыр, салат, помидоры, огурчик и кетчуп. Накрываем верхней частью булочки. Повторяем с оставшимися продуктами.
Подаем.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую двойной чизбургер. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Наконец то сделала чизбургер с котлетой из говядины- объедение!!!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Сегодня буду готовить!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит чизбургер с котлетой из говядины
спасибо за рецепт…
Девочки, увлеклась чизбургером из грибов. Готовлю каждые выходные.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Lintili, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Lintili!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))