От: hounofro2002
Любите готовить чизбургеры? Попробуйте рецепт чизбургера. Должно понравиться.
Измельчить чеснок любым способом (ножом или давилкой).
Свежий фарш посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок.
Сформировать широкую и тонкую котлету (мясо будет подниматься на гриле).
Не смазывая сковороду гриль маслом, выложить котлету и жарить примерно по 7 минут с каждой стороны (переворачивать лучше один единственный раз). Если накрыть гриль крышкой, мясо будет сочнее.
Пока жарится мясо: разрезать булочку пополам (лучше оставить верхний слой чуть больше, чем нижний, чтобы бургер не разваливался). Намазать каждую сторону кетчупом и горчицей в равных пропорциях.
На нижний кусок булки выложить листья салата, затем кружочки лука, готовую котлету, сыр, кусочки помидора и кружочки огурцов. Накрыть второй половиной булочки.
Можно подогреть в микроволновке несколько секунд.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чизбургер с котлетой из говядины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Рекомендую чизбургер из грибов - блюдо на высшем уровне.
Вот сейчас по Вашему рецепту, hounofro2002, делаю это чудо чудное;)