Любите готовить гренки? Попробуйте рецепт французских гренков. Должно понравиться.
Вместо колбасы для гренок можно взять ветчину, отварное или запеченное мясо. А сыр обязательно купить тот, который хорошо плавится. Подготовить ингредиенты.
Кусочки хлеба намазать кетчупом. Можно использовать горчицу.
Сложить вместе кусочки хлеба и разрезать каждый на 4 части.
Разделить их. На каждый кусочек положить по пластику сыра.
На половину кусочков сверху положить колбасу или мясо.
Накрыть колбасу остальными кусочками хлеба. Взбить яйцо с молоком. Соль добавлять не надо, т. к. колбаса и сыр и уже соленые.
Обмакнуть каждый бутерброд в смесь яйца с молоком и обжарить с каждой стороны по 3-5 минут - пока сыр не расплавится.
Подавать гренки горячими. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гренки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
ОО, мой любимы рецептик горячих мини-гренков
Чудненький рецепт)))
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
В выходные сделала гренки с шпротами по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Allupad, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!