Запеченные роллы под спайси-соусом, приготовленные в духовке.
Роллы сами по себе получаются достаточно вкусные, а запеченные в духовке становятся еще вкуснее и ароматнее. Готовь сразу двойную порцию, близкие будут в восторге! Любите готовить роллы? Попробуйте рецепт спринга — роллов. Должно понравиться.
1. Отвариваем рис согласно инструкции указанной на упаковке, затем солим и приправляем сахаром и рисовым уксусом.
2. Смешиваем майонез, измельченный чеснок, перец чили и вливаем соевый соус, все ингредиенты хорошо перемешиваем.
3. Крабовое мясо или крабовые палочки, нарезаем на кусочки и перемешиваем с филе красной рыбы.
4. Распределяем рис на листе нори, выкладываем начинку и сворачиваем при помощи коврика в упругий рулет, который нарезаем острым ножом на порционные кусочки.
5. На противень стелим бумагу для выпечки, раскладываем на него кусочки рулета. Сверху на каждый кусочек выкладываем чайную ложку соуса и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на пять минут. Сразу же горячими роллы подаем к столу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую запеченные роллы с крабовыми палочками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
А я готовлю запеченные роллы с крабовым мясом в первый раз.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Приготовила!!!
sifuga1970, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю роллы ассорти.
Впервые в жизни замахнулась на запеченные роллы с крабовым мясом, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!