Рулетики из баклажанов с творогом получатся мягкими и сочными, а чеснок придает пикантный вкус. Любите готовить рулеты? Попробуйте рецепт рулетиков из запеченного перца. Должно понравиться.
Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.
Укроп и чеснок измельчить в блендере.
Творог смешать со сметаной, добавить чеснок с зеленью и приправить перцем. Полученной смесью промазать каждый ломтик баклажана.
Каждый ломтик скрутить в рулет и закрепить шпажкой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рулетики из баклажанов с сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
ОЧ вкусно получилось)
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит рулетики.
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте рулетики.
Олеся, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Нямка нямнямка…
Очень давно приметила этот рецептик рулетиков.
Получилось просто чудесно!
Олеся спасибо Вам большое за этот рецепт!
Как красиво!
Олеся, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант рулетиков.
Мне он нравится больше других.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Олеся
Олеся …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Спасибо, сегодня же приготовлю!